GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. По данной паре на сегодня тенденция разнонаправленная (по маржинальной системе). По моим тараканам преимущество еще за покупателями, но оно такое небольшое (51 на 49), что совсем не хочется выискивать...
Всем доброго вечера. Обзор Понедельника 2025 года, торговая неделя номер 10. Начну с нефти. Индикатор Xoindatr со стандартными настройками перестраивается на селл в рабочее время (15.00 - 17.30) Профит без вариантов. Стоп 40, профит 18. Ну и...
Торговля за 03.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) Стартовала торговля на счетах сегодня прям не очень, на всех счетах минуса, как не диверсифицируй, все равно такого видимо не избежать, USD/JPY отработал стопы в обе стороны, XAU/USD...
У меня старая достаточная организация. На самом деле, есть люди, которые занимаются и занимаются достаточно активно. Даже создают много страничек в социальных сетях на разные телефоны и пишут ежедневно разным людям с предложениями. Кто-то...
Всем привет !!! Вот попробуй..Этот у меня кажется и стоит на старенькой 7ке--32 разрядной. Он остался на ноуте после установки...Может что и получится..У меня пашет без нареканий.....