Привет, Наташа! GBP/USD, H4. Резкий разворот получился. Нет теперь повода для перестройки канала, о которой говорили. Будет работать 4 часовой канал в этих же границах. Судя по характеру роста, у нас будет движение к 1.2787. Сопротивление на этом...
Я ушёл из альп в 2012 году. Начинал у них с 2004 года. Это лучший кухонный брокер. Это лидер по опусканию роботов. Торговал я за всё время у более чем 30 брокеров из разных стран. Но лучше никого нет, кто может опускать роботов. У них скриптов для...
#EURUSD Я думаю вообще не будет пошлин к Мексике и Канаде или они будут небольшие совсем, а вот Китай очередные 10% получит точно, по сути вот видно по росту пары, что не будет пошлин и доллар США не откупают, плюс скупают евро и фунт видимо из-за...
Сергей, приветствую! В целом, пока, по паре EURUSD, в рамках того сценария, что ранее в постах описывал, что ввиду того, что в пятницу покупателей побрили, на попытке пробоя отметки 1.0370, и показали намерение продавцам на то, что снижение...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 150.226 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...