Да подскочили вчера на крипторынке везде не на шутку. Неожиданно в том плане, что воскресенье и крайне редко в такой день выстрелы случаются, ну и катализатором стало принятие резерва и слова Трампа об этом, причем в него вошел также и Ethereum, и...
Спасибо, теперь стало намного интереснее. Правда, осталось только 3 цвета: красный, жёлтый и зелёный, но это не существенно. Помнится, когда я в первый раз пытался освоить форекс, был такой индикатор, назывался "светофор". Я уже не помню, как он...
Валютная пара NZDJPY. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 84.704 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Прибыльной торговли!! GBP/JPY, нарисовала сегодня откат вниз, после которого, была сформирована точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, можно наблюдать, как цена преодолела...
Мне сейчас ещё предложили одну партнерку, но уже, если честно, тяжело воспринимать новую информацию, начинать что-то абсолютно вообще другое и абсолютно новое. Особенно если на это приходится тратить достаточное количество времени, но я посмотрю...