Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 92.74. Сравним с ценой закрытия свечи 93.40. Четкое направление вверх...
Всем привет! Девушки, привет! Так я и не спорю, что идём вниз, я только в плане что там за фигура. Впрочем это уже не важно. Пока что Bitcoin продолжает обваливаться, хотя вчера всё-таки были видать раздумья, цена сходила в обе стороны, в итоге...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 148.70. Целью покупок можно рассмотреть...
Тут очень личный вопрос. При желании можно и подкопить депозит без жаха. Вот я почти год всё сливал на бонусах, сейчас взял себя в руки, поставли на бонусный пару ботов с ММ 50 баксов 0.01 лот и они успешно работают. Даже вывод сделал для...
Вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. До середины недели продавцы продолжали давить цену вниз. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и...