Вечер добрый, по британскому фунту на части у меня пять волн и была волна вверх. Там расширялку будем считать, что отработали А вот после на часовом таймфрейме можно ещё только рисовать, новую расширялку, Но в ней нет обновления максимума. Сейчас я...
МТ5 грузит ВПС сильно. Невозможно нанести на график отдельные сделки (мне очень не хватает этой функции), ТП и СЛ считает от открытия, а не от текущей цены. Всякое такое по мелочам и раздражает. Можно же было функциональность и интерфейс сделать...
Добрый вечер, данная криптовалюта показывает снижение, что неудивительно, поскольку bitcoin тоже снижается. На дневном графике довольно резкая Пике, на 4 часовом графике постараюсь найти расширение, но не факт, что оно будет, поскольку цена...
И снова стоп-лосс. Минус 12 пунктов по 4-х знаку. Уже 2 убыточные сделки а это значит что если такое получилось в течение торгового дня, то надо отдыхать от торговли и больше в этот день не торговать. Поэтому "на забор" и больше сегодня не торгую....
И вам доброго дня! Проблема с т.н. "расширялками", как вы их обозначили в том, что вы не знаете в том, пойдёт ли цена дальше вниз или начнёт расти, с другой стороны можно просто входить вниз когда колебание вверх выдыхается и вверх, когда...