А как я могу сделать по другом если сейчас валютная пара GBPUSD показывает движения именно в таком узком канале. Даже сегодня не смоги пробить одну из зоны флета. 1.2633 практически протестировали, а зона 1.2676 вчера плотно тестировали и как видно...
Привет, Кардинал! #XAUUSD, D1 Томительный коридор обязательно будет пробит. Похоже, нас ждёт движение на понижение - эта волна, вероятно, завершится на уровне 2739.48, но, если мы не достигнем этой точки, окончание снижения произойдёт на цене...
Вчера, отлично сработала отложка на селл, от уровня 2953.34, но нет чтобы дать подрасти прибыли, меня что-то дёрнуло, и решил закрыть небольшую прибыль, а потом GOLD рвануло вниз, вот так бывает. Но главное, что определённую прибыль всё таки взял. А...
Да писал же в теме про ершики на нелеквиде. Отмотай несколько сообщений назад. Похожи они конечно не 1 в 1 и ставку на закрытие недели не сделаешь, но можно собирать спред-волу в узком диапазоне, также как на ИФ. Иногда даже за счет маркетоса,...
Блин, как же быстро у тебя второй счёт набрался. А я тут всё первый свой даже до сотни долларов никак не доведу. Что касается результатов на демо, то примерно у меня получилось чуть больше пятидесяти долларов со ста заработать. Но это примерно,...