20 % за раз никто не готов терять, поэтому эти суммарные 20% делят на разные источники, так чтобы если в одном все потеряешь это давала -3-4% к общей сумме вложений. На форуме же готовы терять все, только потому что мыслят разрядом бонусов и не...
GOLD H4 Пара тут торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробивался этот трендовый канал вниз неоднократно. Это говорило о том что медведи готовятся уйти вниз, пробивались затем верхние границы, был здесь объёмный рост. Я предполагала, что...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4891. Прошлая свеча остановилась на 1.4878. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Со стороны покупатели в паре GBPJPY появилась активность. Пока рано говорить о полноценном росте, поэтому и рассматривать варианты с открытием покупок преждевременно. Все же преимущество пока остается на стороне продавцов, а значит и снижение к...
USDJPY H1 Пара отбилась от сопротивления 154.964, от этого сопротивления она отбилась и пробила она поддержку 153.496. Поддержка была пробита, торговалась она около поддержки 151.279. от этой поддержки она чуть отбилась, был здесь диапазон, был...