CHF/JPY. В принципе неплохое снижение сегодня демонстрирует медведь на дневной свечке здесь на паре швейцарский франк японская йена. Но, все таки я считаю что сегодня мы так и не улетим нормально вниз, где-то останемся плюс-минус в пределах уровня...
Та я понимаю. Но не всё так просто с моими монетами из-за их количества. Поэтому в следующий цикл буду иначе подходить к рынку в плане покупки монет. Чтобы их не было так много и я мог спокойно хранить их на холодном кошельке. И не было всех этих...
#Bitcoin Пока неплохо себя ведёт, основная крипто валютная пара, и монету #Bitcoin покупатели могут, удерживают в районе сформированного суппорта, а на графике четырёх часового формата цены, уже не раз поддержку испытывали на проверку и прочность...
Приветик, Сергей. На часовом графике валютной пары EURUSD цена в настоящее время продолжает торговать в области покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже, но медвежий сигнал есть и медвежье поглощение еще активно, вот...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Горд, давай с тобой посмотрим как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Предыдущий дневной график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста драгоценный металл...