После последнего слива я это уже понял и теперь часть денег сразу перебрасываю на отдельный депо. Жадность часто толкает на необдуманный шаг. Самое обидное было когда не хватало пару баксов до ровного баланса и по этой причине пошёл слив. Сначала...
USDJPY Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Пробило сопротивление 151.589, было протестировано сопротивление 153.584, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она выше отметок 151.589. Так как закрылась выше отметок, на текущую...
Я тоже долгие годы искал грааль, но только недавно понял что такого нет. Просто нужно научится самому в случай надобности резать минус. Понятно что до этого он должен успевать хорошо зарабатывать. Тут больше проблема удержаться не увеличить лот в...
USDCHF Прошедшая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253, закрылась она ниже этих отметок. По тем причинам что закрылась она ниже этих отметок, я приоритет на текущую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до...
Ну, у кого-то сейчас картина гораздо хуже, особенно по криптовалютам, людей, можно сказать, очень хорошо развели, постоянно говоря об альтсезоне и о продолжении бычьего тренда, и кто-то же вкладывал деньги, кто-то вкладывал не совсем маленькие...