Так мы ведем разговор про конкретный фонд денежного рынка, а именно про LQDT. Ты смотрела его структуру? А так я говорил что некоторые фонды хоть и мало волатильны Мы говорим о фондах денежного рынка, они есть у всех брокеров, и у каждого брокера -...
Пока этот график живёт с конвертёром, то тот график будет обновляться. Закроешь, не будет работать. Кстати при перезагрузке, тоже траблы. Лучше всё делать в моменте, захотел-сделал. Первый график куда был накинут скрипт, он даёт работать...
AUDCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 0.90182. Цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано, то приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению...
USDCAD Прошедшая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.43284, закрылась она около поддержки 1.41117. Не протестирована была поддержка ниже, по этим причинам я на текущей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.40020....
И правда драйверов откровенно нет положительных для крипты и для Bitcoin в том числе, как главной первой криптовалюты. Есть как видим лишь негативные, судя по достаточно интенсивному снижению. Сидела цена почти вкопанная вот уже пару недель...