Приветствую, уважаемые коллеги! Давайте разберем ситуацию с южным направлением тренда, который представлен на графике валютной пары GBP/JPY на дневном таймфрейме. На данный момент видно, что цена находится в боковом движении между уровнями поддержки...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 1.48700. Уделяю внимание уровню 1.49434. Это значимый уровень, на котором я рассчитываю зафиксировать прибыль при продолжении роста. Если котировка...
Приветствую коллега. Скорее всего так и хочет идти наш британский фунт и валютная пара GBPUSD, в северном направлении, так как про это свидетельствуют множество факторов, а особенно текущее накопление на дневном таймфрейме которое происходит уже 5...
Что-то ты какой-то совсем серьезный... Пошутить даже с тобой не получается. GOLD продолжает свои танцы с бубнами. Я сегодня ждала восходящего движения, но отработка получилась не совсем в том зигзаге, который рассматривала. Веду к тому, что я...
Я почему-то думал что весной наоборот у тебя работы с хозяйством начнется куча и тебе времени будет не хватать. Даже не так, после работы не будет сил оставаться ещё и на то чтоб думать над каким-то советником. А если как ты говоришь, то могу даже...