Приветствую, коллега! Вы забыли уточнить - на 80% чего? От количеста трейдеров или от суммарных объемов продаж/покупок? Если взять объемы покупок и продаж, то здесь все куда проще - при 80% объемов на покупку цена будет продолжать спокойно расти и...
Снижение USD/JPY может ускориться Кабмин Японии опубликовал первую предварительную оценку ВВП в 4 квартале 2024 г., экономика выросла третий квартал подряд, увеличившись на 0.7% в реальном выражении, +2.8% г/г, существенно превысив прогнозы. Данные...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.90532 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Валютная пара USDCHF. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCHF планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.90183 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Полчаса назад GBP/USD начал падать. Я сразу закрыл свои продажи на 1.2600, потому что объём был чрезвычайно высоким и рисковать больше я не собирался. Удачно получилось, потому что цена сейчас растёт и вернулась наверх, где у меня уже сегодня была...