Валютная пара евро доллар всю прошедшую неделю оставалась практически в боковом движении. На графике больших таймфреймов отчетливо видно, что восходящая коррекция осталась таковой буквально формально, ведь выше уровня 1,0500 цене не удалось выйти и...
Здравствуйте, Auduchka! #EUR/USD, D1 Рискну предположить, что за это время по EUR/USD начала мы получили расширяющуюся формацию, по которой цена дошла до сопротивления 1.0511 и теперь у нас разворот вниз. Признаюсь, что ещё в пятницу у меня была...
Однако сама аксиома говорит нам, что лучшее вложение денег это в недвижимость, так было всегда и будет всегда. Недвижимость можно сдавать в ренду, причем как квартиру, так и помещение. И пусть бывает скачки с ценами на недвижимость, но по большому...
Упустил в предыдущем сообщении. Торговая часть программы включает алгоритм виртуального отложенного ордера. Этот алгоритм появился после просмотра видео с ютюба трейдера Артема (Dobrunia trader) из Белоруссии. Он рассказывал, как лучше входить в...
Здесь сложно анализировать, так как ситуация с криптовалютой новая и каждый цикл сильно отличается от предыдущих. Как по мне, то с учетом того, что Биткоин держится очень хорошо, а в тот же момент его скупают огромные фонды, то я делаю...