А как же ваша короткая позиция? Вы её закрыли, но там тоже была некая прибыль. Ну я что сделал? Усреднил пул. Чего бы и нет? Цена прямо низко спустилась. И нужно было либо усреднять спот. Либо пулы. Я выбрал пулы. Потом можно просто часть...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD сейчас торгуется на уровне 1.04100. Уделяю внимание уровню 1.03065, который является ключевым ориентиром для дальнейшего движения цены. Если цена останется выше этого уровня, я...
Доброго времени суток. Если сейчас объёмный уровень GBPUSD 1.2559 пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда действительно общая картина здесь может полностью поменяться и бычий настрой может смениться на медвежий настрой. Если...
Начни тогда с того, я тебя спрашивал про циклы, про то что творится на 15-минутном графике? Я начал этот диалог? Нет, ты пришел со своим мнением, которое мне не было интересно, ибо у меня своя торговля. Я лишь делюсь с некоторыми ребятами, с...
Привет. Если к примеру взять другие валюты относительно к американскому доллару США, то там видно, что начинается некий процесс снижения. Но стоимость британской валюты, продолжает дорожать. Только вот пока не получается нормально укрепиться выше...