Аллигатор уже проснулся и охотится, а фрактал пока не появился. Цена пролетела уже 52 пункта по 4-х знаку. Будет обидно, если цена вообще развернётся вниз, тренд не продолжится и, я ничего не смогу заработать от этого движения. ...
#CLВсем отличного дня ! По валютной паре #CL наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
По паре USDJPY на сегодня у меня по конвертам Envelopes намечается рост цены с текущих отметок 151.96 в сторону уровня сопротивления который расположен на уровне 153.46. Уровнем поддержки который разделяет юг от севера выступает уровень 151.88 и...
Приветствую. Довольно странно, что на введение этих торговых тарифов реакции практически никакой не произошло. Вчера и сегодня пара eurusd торговалась в довольно узком диапазоне. Сегодня у нас вечером будет выступать Пауэлл и в свете последних...
Да я думаю, что с текущих можно сходить куда-нибудь в район 3.3, чисто поспекулировать на споте. Что насчёт коррекции, так вроде закуп от Макростратегии и правительства ещё не завершен, так что можем ещё не скоро уйти в коррекцию. Тут как бы никто...