Привет, если вкратце по паре EUR/USD по вашему графику я согласен что рост, я сам уровень 1.0540 примерно держу в мыслях, там вопрос когда, думаю что если по Д1 устоит рост, то будет хороша модель для разворота на юг, есть тень, закрытие в виде тени...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена пробила ранее уровень сопротивления медвежьего глобального тренда и вот цена после входа во флет пробила уже...
EURCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам что день закрылся выше этих отметок, то я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48961. Сегодня вопреки моему...
Привет, Сергей! То, что ты называешь скрытой дивергенцией на МАСД - это не дивергенция, которую надо ловить на трендах, тогда она имеет какое-то значение. А то, что у тебя обозначено на скрине - всего лишь реакция на работу во флете. Осциллятор...
Инструмент американская ( техасская) нефть WTI (#Cl) Сейчас хватает новостей, чтобы задать импульс нефти вниз. Например, ОПЕК+ продолжает нарушать установленные квоты, добывают больше, чем заявлено. Штаты договариваются с Индией о поставках нефти и...