Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9693 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго утра! Удивительно, что серебро умудряется снижаться на заявлениях Трампа касательно новых пошлин по стали и алюминию. Совсем не в пример золоту ведет себя в общем и погрязло в балансе, как в болоте. В любом случае на данный момент продажи...
Доброе утро Виктор! У меня сегодня есть с утра такое ощущение, что раз вчера не брала в работу EUR/USD, то и сегодняшний день не будет исключением. Все дело в том, что обстановка какая-то сейчас получается довольно размытая по торговому инструменту....
А чему может научить "гуру" с кулинарным образованием и опытом таксиста в штатах? Он что престижные университеты закончил, чтобы учить? Развлекать публику и только больших знаний не требуется. Просто наша публика очень финансово отсталая и даже...
Что касаемо пары GBPUSD, то тут раскатывают бычков. Тем не менее до восходящей трендовой пока так и не дотянули, и, тем более, не пробили. Так что списывать со счетов покупателей пока не стоит, но и активности у них поубавилось. Все попытки...