Вот и я сейчас рассматриваю сейчас график Н4 как основной на EURUSD, ибо тут формируется как восходящий желтый канал, так и нисходящий зеленый. Своим пересечением эти каналы образуют треугольник, а цена как раз его середине и от этой середины...
Валютная пара EURJPY - График D1. Здесь волновая структура имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...
На GBPUSD у нас в общем колебания сегодня не серьезные, черный понедельник не повторился, как неделей ранее, да оно и понятно, не на чем было летать также сильно. А все полеты у нас были в пятницу, да и то они тогда также были скромными весьма....
Я не вернул робота на реальные счета. Это скриншот с демо счёта. Контролирую процесс торговли Сайнерой. У меня на демо ещё четыре робота торгуют. И довольно неплохо. На реальном счёте пока только мой робот торгует. Это очень редкий случай был. Я...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.9149. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом сдучае, ближайшей, потенциальной...