И возвращаться пока не планирует. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Если до конца быть откровенными, то и шанс был не большой. Нонфармы не очень добротно отработали, несмотря на относительно неплохие данные, а анонс Трампом новых пошлин,...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю почему я не перевернулся по нефти, наверное в этом и есть моя торговая стратегия. Активно начал доливать на продажу. Нефть смола уйти максимум до ценового уровня на отметке 72.51 и пока стоит в неопределенности. День...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2898.98 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
GBP/USD Не берусь гадать что и когда повысит Дональд, от него в любой момент можно ожидать все, что угодно. В настоящее время рынок довольно активно реагирует на все его заявления. Но я думаю, что это - вопрос времени. Человек привыкает ко всему....
Приветствую. Пара EUR/USD, пробив сильный уровень поддержки, хорошо закрепилась ниже его. И сейчас консолидируется, набирая объёмы для дальнейшего снижения. Так что приоритет стоит отдавать продажам, а не покупкам, для которых реальных поводов и...