Приветствую. И стоит отметить, что весёлое открытия рынков, потому что почти все основные пары и в том числе EURUSD открылись с серьёзным гэпом, при чем продолжили и дальше снижаться. Хотя тут надо отметить, что сняли уже все ближайшие цели и в том...
Да. Время так летит, что не успеешь прилечь - уже цветами обкладывают. Вот и февраль подкрался незаметно, вместе с началом новой недели. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я полагаю тут нужно...
Доллар, нефть растут, акции и криптовалюты падают. Трамп продолжает реализовывать свои предвыборные обещания (есть риск возобновления падения Bitcoin и пары GBP/USD) Американский президент продолжает настойчиво реализовывать свою предвыборную...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Практично все, что приносит прибыль, поэтому хороши оба варианта, но у меня был второй вариант, бонусы поступали на второй счет, да и с учетом как я пишу и сколько начисляют, даже если бы эти поступали на восстанавливаемый счет большой разницы не...