Отношение к крупному счету на Форексе у каждого отдельно взятого трейдера совершено разное, здесь все зависит от того как именно достались эти деньги. Если они легко пришли то к ним будет такой же халатный подход. Торговая деятельность превратится...
Я хочу сказать, что вы не владеете достоверной информацией, плюс в разных странах она разная. У вас во-первых поверхностный взгляд, во-вторых вычитанный в книгах. А я вижу реальные факты, что ипотека со временем обесценивается, а квартира дорожает....
Привет. Сейчас такая не понятная ситуация на рынке все монеты начали падать, даже те которые были у меня в плюсе сейчас в минусе сидят, на сколько всё это будет долго не понятно, были мысли что цена на всё будет расти, но вот думаю что прийдётся...
ты похоже не открыла для себя еще ВДО ))) А если бы не останавливалась, а продолжала наращивать, то сейчас бы уже заметно больше сумма была. Может бы уже и МРОТ среднемесячно получался бы! Блин, мне даже не пишет что это только для квалов))) Но...
GBPCHF: График Daily. Цена торгуется в диапазоне от уровня 50.0: 1.10668 и уровнем по Фибоначчи 0.0: 1.13917. Если цена уйдёт вниз и сможет пробить нижнюю границу сложившегося диапазона, то снижение может быть к уровню 1.09131 или уровень Фибоначчи...