Я также вчера рассчитывал, что по результатам заседания ФРС котировки на AUDUSD вернутся к поддержке по РОС 0.6198 Приветствую. В текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6198, который...
#EURUSD / Евро/Доллар Сегодня пара продолжает снижаться, и на часовом таймфрейме (H1) четко просматривается нисходящий канал. Цена отбилась от 200-й скользящей средней и сейчас движется в сторону нижней границы канала, что только усиливает медвежий...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.10031, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
На форексе тоже работает, но не так как вам хотелось бы. Если вы верите в сали силы, то начнете изучать рынок, потратите время и это будет не зря потраченное время. Многие, даже на форуме не верят что на рынке можно заработать и поэтому даже...
EUR/USD Приветствую! Ну а куда мне деваться, держу. При средне срочной торговли, мои хотелки по целям пока что не отработали, а торговлю внутри дня я как бы никогда для себя не рассматривал. Что касаемо пару EUR/USD, то вижу пока что на Н4 вот такой...