Порой, создается впечатление, что Трамп, просто упивается своим положением, как будто дорвался до власти, и что делает, что вздумается. Возможно, что есть какая-то просчитанная стратегия. Но, пока, судя по его решениям, общего паззла не...
Знакомо? Да мы всЁ делаем одинаково. Про мой вопрос про острова прочитай выше. А так сегодня был очень интересный день, очень весёлый и многопоказательный. Не важно чем закончится турнир, важно выводы, которые будут сделаны. Я например, снова...
EURJPY H4 Четырёхчасовой график евро йены, торговалась пара ниже поддержки 161.109 в диапазоне, был вынос объёма из этого диапазона, было пробито сопротивление, был объём в покупку. Был вынос объёма этого в покупку в прошлом диапазоне. Здесь был...
AUD/CAD. Опа, как я и думал, медведь попытался всех обмануть но всё-таки продолжилось восходящее движение от уровня поддержки 0.8977. На мой взгляд в здесь конечно есть хорошая вероятность того что цена зафиксируется выше 0.9055, в таком случае...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня, наблюдаю также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в...