Вот, я тоже столкнулся с этой проблемой на Бинансе и тоже ушёл на несколько лет из криптовалюты. Сейчас полно бирж, где нет никаких проблем с кошельками, верификацией, p2p обменом и другими вещами. Даже в телеграме есть встроенный кошелёк,...
Иену опять зажимают в зигзагах. Вчера практически целый день топили маркеты цену вниз: В моменте уже заглянули в 153-ю фигуру и потом покупатели начали подбирать пару USDJPY обратно наверх. Сейчас имеем тест пробитого ранее 100-го уровня Фибоначчи...
Анализируя график валютной пары EUR/USD на Н4, можно отметить следующее. После того, как была сформирована 1-я волна актива в виде начальной диагонали с ценовым диапазоном от 1.0178 до 1.0457, у нас близка к завершению 2-я коррекционная волна в виде...
В принципе по GOLD у нас ничего неожиданного не случилось, потому что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы сняли ближайшие цели в области 2790 и в том числе сейчас торгуемся выше, а поэтому можно говорить о давлении в северном...
Ну говоря про достоинства форекс, необходимо знать о том что если мы стремимся к успеху то, несомненно, придем к нему. Нужна лишь дисциплина для самого себя и в этом плане надо думать что будет рано ил поздно. Для меня основное это то что можно...