А вот японская иена на паре USD/JPY на удивление не взирая ни на что теснит американский доллара и очень надеюсь что получиться продавить сегодня на закрытии рынка уровень 153,800 и попытаться опуститься под уровень 153,500 хотя это очень идеальный...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURGBP, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так...
USDJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 154.764. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
По USDCHF, пока тоже по плану идем в рост как я ожидала с позавчерашнего еще дня, единственное что с старшей волной пока не понятно, я веду красные волны как первую и вторую, и сейчас рассматриваю рост в синюю волну (3), где пара пытается...
На графике с валютной парой NZDUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5640 и от уровня 0.5670, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5610, а стоп лосс...