Что же ты, Трамп, бумаги азиатских компаний обвалил? Им восстановиться не хватает сил! Тарифная война американского президента Дональда Трампа как катком прошлась по акциям ряда азиатских компаний! По информации агентства Bloomberg, бумаги Toyota,...
Надо подготовиться к новостям. Выбрать пару и сделать котлету. Может быть и повезёт. Если даже нет, можно сказать я попробовал. Наверное я так и сделаю. Вот только выберусь из минуса, а то все ордера на одном инструменте стоят. Хотя может быть и...
Так я не об этом же. Не важно консервативно или агрессивно, важно то, что мы получаем по итогу в виде нала. И тут - новички хотят быстро и много, да, но они не выводят а реинвестируют, а по итогу сливают вообще всё подчистую, выводов у них просто...
По любой системе может быть большая серия убытков. Даже расценивая шансы в каждой сделке 50/50, и сравнить с рулеткой, то как раз это яркий пример, когда игра складывается с серий выпадания какого-то цвета. Также и на форексе, игра складывается из...
Похоже на то, что по валютной паре USD/CAD на дневном графике закончилось оформление восходящей формации в виде двойного зигзага «wxy». При этом очень агрессивно выглядит разворотный свечной паттерн «медвежье поглощение» на самом пике восходящего...