Интерес у меня остаётся за покупкам по паре AUDUSD, так как тренд в действии восходящий на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
#EUR/USD. Да с этим и не спорю. Он действительно и в прошлой каденции был так же непоследовательным, хотя тут он добивается таким шантажом своих целей. Продавил Канаду и Мексику на необходимые ему решения и сейчас пытается надавить на Китай, но...
На сто процентов, конечно, избавиться от эмоций не выйдет, но по сравнению с теми чувствами, которые овладевали мною в начале торгов на валютном рынке, те, что посещают сейчас - просто остаточные явления. Если в любви это плохой признак, то для...
Всем добра. Обзор 6 торговой недели. Среда. ТС 10 баров. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Что делать? Смотрим бар в 23.00 вторника. Так как он был на селл, то получается 6 баров вниз и 5 баров вверх. Буду искать условия для бая. Переключаюсь на м5. ...
Так ведь ещё раньше из окружения Трампа прозвучало, что повышать пошлины будут на 2% в месяц. И этот указ о пошлинах в 25% против Мексики и Канады, не более, чем угроза. Трамп играет с ними как кошка с мышкой. А что по итогу будет предсказать...