EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас узкий нисходящий ценовой канал, который был сформирован ранее после отбоя от локального максимума 1.1210. Далее мы увидели снижение до...
Площадка уровня 1.7455 стала новым стартом для роста цены по паре GBPCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. В течении дня лучше входить в длинную позицию и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора...
Я стараюсь выводить от 50 до 75 процентов прибыли которые позволяют реализовывать её в других проектах и направлениях, а также параллельно формировать другие депозиты и реализовывать разные торговые стратегии. Однако я для себя поняла, что помимо...
EUR/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 161.818. Ближайшие цели: 1)161.408, цель...
Это только так кажется. Если бы рынок не менялся, давно были бы прописаны алгоритмы, были созданы жесткие ТС и создана наука, как таковая на основе ортодоксальных утверждений. Рынок меняется на статистическом, волатильном, тактическом и...