Привет, Роман. Рассмешил ты меня. Наверное просто торговать, когда видишь сигнал. А если опасаешься ставок и реакции на них, тогда можно лотность слегка занизить. Я часто так делаю. Прикольно звучит фраза "каким то образом", но у меня она тоже...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.13031. Эта котировка расположена между уровнями 1.12880 и 1.13444, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
А, ты его понимаешь? Они, прежде чем, советы другим давать, сами бы научились пользоваться аллигатором. Знатоки. Ты с резинкой проделай много раз. А, то, несколько раз это...
На текущий момент по валютной паре AUDNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.10030 и уровень второго порядка - 1.09477. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...