не получиться по евро так быстро вернуть ранее позиции, будет сегодня болтаться в зад в перед, фундамента для роста нет, а вот провалиться можем с легкостью, пока рассчитываю на продолжения роста, но вот уровень сопротивления ну не как не можем...
Solana. Н1. Приветствую, коллеги, что, то немного затихла данная ветка, ну ничего запустим новую жизнь. После импульсной бычьей свечи за 18 января цена далее торгуется во флэте. Но в данный боковик цена пришла снизу вверх и цена с большой...
Золото GOLD 23.01.2025 По золоту я пока что так и придерживаюсь основного плана роста и все малейшие коррекции не рассматриваю как попытки развернуть на юг. Коррекции лишь видны у нас не старше, чем на часовом тайме, небольшими откатами. Идет...
#EUR/USD. Вполне может быть и такое, что получим качели и EUR/USD закроет день в диапазоне между уровнями 1,0435 и 1,0390. Вполне может быть и так. Но не думаю я, что Трамп окажет сильное влияние на ФРС и его решение, так как и в прошлой своей...
По данной паре совсем нет ясности. С одной стороны на графике четырёхчасового ТФ есть очень симпатичный Дракон и можно ожидать отработки к уровню головы 158,15. Поддерживает идею с ростом и нахождение цены выше дневного уровня Pivot 156.20....