Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-163.421 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-161.510. Таким образом интересующая область от 0%-161.510 до 50%-162.465 в которой...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2463. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2443. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Весьма нешуточную панику нагнали вчера продавцы биткоина. Только под конец американской сессии держатели длинных позиций смогли как-то вырулить, вернув надежду на то, что цена удержится над круглым психологическим уровнем 100 тысяч долларов за...
Спасибо Дима, но это было уже давно, сейчас ситуация поменялась, правда я не скажу, что именно в худшую сторону, скорее все выглядит более нейтрально, но стабильно. Сегодня большинство прогнозов сделало на рост, но основной тренд и так ясень,...
#NG. 28.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.347 вверх, и вниз на цене 2.125. Для тех кто, использует...