Приветствую! Как по мне, то валютная пара EURJPY с точки зрения техники как раз выглядит неплохо. Вчера цена сломала красивый восходящий канал и на данный момент тестирует его с обратной стороны, также помогает мелкий уровень сопротивления 162.50,...
На часовом таймфрейме валютная пара USDCAD на этой неделе торгуется вокруг недельного уровня пивот 1,4372. Вчера цена вышла за верхнюю границу треугольника и сегодня отбилась от нее на север. Под уровнем пивот 1,4372 тоже не удалось закрепиться. Тем...
В целом пару EURUSD разворачивают и разумеется будут откаты, куда без них Последний откат был в пятницу, где в понедельник все обратно вернули и обновили максимум. Хотелось бы, чтобы процесс ускорился, все становится очевидным 1.06 сидит в...
Анализ для торговли по валютной паре EURJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. Сегодня уже чётко пошли вниз. Ожидаю дальше снижения, и я думаю, что оно завершится возле уровня 1.0335. Отметка 1.0424 выступает препятствием для продавцов, разрушая волну снижения, и от неё рынок может...