Площадка уровня 190.05 стала новым стартом для роста цены по паре GBPJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
С вами коллега абсолютно согласен. Данные американской инфляции всегда вызывают бурную реакцию трейдеров. Как будут реагировать трейдеры, торгующие парой GBP/USD в этот раз, предугадать трудно. Возможно, что после реакции на данные рынка труда США...
Сценарий с первой волной (зелёный сценарий), наверное, одержал верх и теперь есть смысл рассматривать цели на основе расширения фибоначчи: Ближайшая наклонная линия, как ожидалось. задержала цену золота, но, похоже не остановило. Если...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента EURUSD, сегодня покупатели немного удивили. Я до последнего предполагал, что северная коррекция завершиться и возобновиться южный тренд. Но увы, котировки вышли выше уровня 1.0270 и на этом фоне...
Короче говоря кому как дают тот, так и майнит. У меня ниже 0.5 пока не идет, бывает даже больше. Да странно почему так не знаю, у меня вроде все нормально. Только вот где баланс топ там у меня только 400 токенов, но там вроде только за блоки...