Получилось забрать 530 токенов, а это означает что практически 500 долларов если будет токен по 1 доллару, а если будет по 2 доллара это практически с пула достал 100% всего за 4 дня. Информация сколько и что я залил в пул тебе не поможет так как...
Приветствую. Нефть (CL) пощупала 79-ю фигуру, но не смогла дотянуться до целевого уровня в районе 80$. Но это не отменяет основного сценария роста. Другое дело, что сейчас возможен откат. В идеале было бы спуститься в 75-ю фигуру, откуда можно было...
В ситуации с GOLD мне пока лишь приходится говорить о том, что у нас с тобой несколько разные взгляды на движение торгового инструмента. Если я рассматривала с утра открытие сделок на покупку, то у тебя больше остается таки приоритет с нисходящим...
Нужно иметь дисциплину и не более того и тогда депозит будет в любом случае расти, и более того одновременно мы будем получать профит с рынка. Но при том условии если не ведем агрессивную торговлю на форекс. До этого действительно нужно дорасти...
Мое мнение, что нужно. Представим, что монетка дойдет до листинга. Там же наверняка потом будут любопытные, что захотят зайти на страничку токена. Значит ее желательно иметь. Если ее не будет, то часть инвесторов или трейдеров просто отсеется. На...