Вы правильно говорите - самое главное в торговле - не завышать размер открываемой позиции. И тогда даже если случайно попали "против движения", а при тщательной подготовке позиции, это движение не может быть сильно большим - всегда будет или...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.83918 находится под линиями Senkou Span B 0.84302 и Senkou Span А 0.84182. Между этими линиями область заштриховывается...
День добрый Золото(GOLD) На недельном графике золото после продолжительного движение вверх вверх встала в баланс с границами 2801,4-2540. На прошлой недели цена подошла к границе баланса 2801,4 но так пробить его и не смогла, и видно что прошлая...
В EURGBP пока всё в рамках прогноза и мы идём во вторую волну уверенно. Однако, мне не нравится то, что наверху были большие объемы, что довольно плохо для будущих покупок. Так что я буду думать о входе в покупки, но не раньше отметки 0,8360. Так...
Совсем без эмоций это скорее к роботу. Если человек полностью без эмоций, хм...звучит как какое-то заболевание Но свести к минимуму эмоциональную составляющие вполне. Представьте себе опытного хирурга, который во время операции будет нервничать,...