Предлагаю тебе влезти из чтения книги и обратить свой взор на GOLD. Вообще, что это за безобразие и ты свое мнение не оставил? Я тут бегу, чтобы сказать тебе, как наконец у нас евро с золотом в одну сторону стали двигаться и нет былой...
EUR/USD Д1. Знаешь я на такие новости никогда не питаю надежд и не рассматриваю их как таковые, у нас иногда рынок главные новости пропускает мимо ушей. В общем день сегодня прошёл как бы ожидаемо, а сейчас будем ждать закрытия дня по нему будем...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике, пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.83117 и далее был выход из этого диапазона наверх, было пробито сопротивление 0.83635, было пробито сопротивление 0.83862. Был...
Добрый вечер! Вот и я так предполагаю, что продажи еще не закончились и пара GBPUSD еще покажет нам свое продолжение на понижение, неделю пара открыла на продолжение продаж, но коррекция все таки должна была быть и вот по моим предположениям она и...
USDCHF Василий, привет. Открылся рынок и по валютной паре сижу вне рынка, так как покупать с текущих не хочется. А отката нет. Точки входа не дают быкам. Присматриваться к продажам можно. А цена идет вверх и уже достигла уровня 0.9122. Осталось...