Ненужно сравнивать развитые страны мира и Российскую Федерацию. Там условия для рождения детей намного благоприятные чем у нас. К тому же я имел введу только те семьи который и так сводят концы с концами, самим жрать нечего так они еще детей рожают...
А я тут лоханулся с кэшбэком! Лень было звать официантку чтобы принесла терминал и картой оплатить, поэтому оплатил просто QR кодом за которым был закреплен столик... Поэтому без кэшбэка с ресторана, а так то там под 10-ку вышел чек((( В среднем в...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY после появления на графике дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности во вторник, торговалась в нисходящем тренде с незначительными корректировками. Как результат...
USDCAD Приветствую! Вот это ж я тоже хочу увидеть начальные условия на разворот. Потому что кажется, что можно неплохо прокатиться вниз. Но пока даже на временном масштабе пятнадцать минут нет ни каких сигналов на снижение. Более того, последний...
Да ну чего, я не знаю как хреново сидеть в просадке? Это тут многие знают. Поэтому решил актуализировать ситуацию на австралийце....