Про торговлю без стопов я слышал только от инвесторов, вернее там даже не торговля, а покупка активов по разным ценам. И когда им говорят, что ваши активы просели на 50 процентов, или даже на 80, то они на это могут смело ответить, что купят ещё. И...
Приветствую. Пара USD/CHF, торгуясь в рост, достигла уровня 0.9187, чему способствовали все бычьим ТФ, который ненадолго сдержал рост, что вызвало снижение к уровню 0.9159, отскок от которого, позволит паре продолжить рост на перехай, к хаю 0.9222,...
Привет, Ивис. Вы, наверное, не поняли о чём я говорил в своём посте. Но повторю, мне несложно. Я говорил о том что он трейдингом занимается а не инвестированием, и полагает что инвестирует. Торговля на рынке в его понимании это инвестирование, но...
Если говорить о тех людях, которых действительно можно назвать трейдерами, а не любителями-лудоманами, то у них ограничение убытков прописано в правилах и они их соблюдают. Без контроля рисков прибыльный трейдинг невозможен. Так это и называется...
#USDCAD D1 Тренд - восходящий. Мы немного флетуем, накопление. Рассматриваем покупки на Д1 и на Н4....