Реагируя на новую волну снижения американского доллара, пара USD/CAD преодолела уровень 1.4342 (Мюррея 7.8), но определенности это не прибавило. Медведи снизили активность задолго до приближения к уровню 1.4282 (Мюррея 6.8), поддержка которого с...
Леша, хорошего вечера и приятных выходных. Рынок скоро закроется и мы увидим какие свечи закроются на недельном и дневном тайм фреймах. Хочется продавать тебе? А я пока опасаюсь продажи открывать, так как пара своенравная и живет своей жизнь. Вот...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются закрепиться в своей зоне действия, однако, есть некоторый технический момент, который, думаю на время, свернет северные настроения. На графике, цена,...
EUR/USD Неделя. Добрый вечер коллеги! Как я ужеговорил ранее до 1.2 пара долетит очень быстро. Сейчас идет первая волна в третьей. Конец третьей будет в районе 1.303. Дальше будем смотреть....
Вот теперь мне хочется сказать относительно движения GOLD, но слишком рано я от него ждала коррекционного снижения. Ведь прекрасно помню, что торговый инструмент особо не любит делать откаты в период трендовых движений. Только что писал, что в...