Стоит отметить, что пошла движуха по паре EURGBP. При чем получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас давим в северном направлении и уже уверенно торгуемся выше 83-й фигуры. При чем по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей и пока не...
Здравствуйте, коллега по рынку Kvn. Да, курс валюты падал от уровня 158.55. На данный момент курс валюты находится в районе 158.09. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня курс валюты спустилась к уровню 157.75....
Я умею работать с людьми. Просто это достаточно тяжело. Даже если вы посмотрите мою публичную работу в сфере криптовалют. Вроде бы пишу одно и тоже. Но очень тяжело людям заходят новые идеи. Мне кажется что я как раз умею объяснять и доносить...
В паре EURUSD у нас была попытка быков вырваться вверх, но уровень 1,0455 устоял, поэтому такая себе атака получилась. Сейчас пошла волна вниз, которая выходит достаточно глубокой, поэтому тут уже не факт, что мы не пройдем 1,0231. Так что я тут...
Накануне выхода данных по нон-фарме в США, то констатирую на графике четырехчасовом по паре EURUSD развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и...