#NG H1 06|01|2025 По-прежнему продолжается волна покупок и пока результата она не сделала, на текущий момент находится в зоне продаж. Стоит оценить бар №14. Бар покупок с средним спредом. Объем увеличился примерно в 2 раза. Дельта наполненная...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 196.65. В случаи падения рынка до 194.70, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 198.60. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Как раз в пятницу набрали продаж, судя по стакану открытых позиций по EUR/USD в районе 1,0290, так как там присутствуют крупные массивы открытых позиций на продажу. Сейчас же наблюдаем поглощение объемов в стакане...