Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара немного поднялась, чуть-чуть не дошла до цели и...
Привет Оля, давай поразмышляем на тему конкурса. Вот скажи, тебе как скальперу, мешало бы движение в мониторинге других участников, если бы ты настроилась отторговать качественно неделю после десятого января? А до того времени и не открывала бы...
Приветствую и тебе удачных выходных Вадим! Мы сейчас находимся в одном из статистических периодов которые я помню наизусть. Это как то, что в конце августа возвращаемся к ценам конца мая начала июня. А сейчас у нас период когда цена обязательно...
Молодец! Я тоже сегодня обратила внимание, что ты фактически выполнил это дело! Надеюсь и остальные планы так же будут выполняться, как задумано! Так если бы мне до твоей стабильности подняли, я бы уже рада была! Это да, я успела с сыном...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не достала цель и развернулась....