Вечер добрый, darkgarage! #AUD/USD, H4 Тоже такое же движение у меня в прогнозе - вниз и вверх. Но, рынок может расти с текущих, да и падение тоже не сильно изменит общий вектор на север, поэтому оставила стрелочку просто на север, а по уровню...
Пришлось ждать прекращения развития восходящего тренда по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Так после отбоя цены от уровня 1.8534 с разворотом вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и логично продавать уже в...
Барабанная дробь и есть первое выполненное запланированное дело, 10000 сообщений достигнуты, для истории оставляю юбилейный пост в своей теме. У меня в этом плане стабильность. Мне бы ещё работу не такую дибильную, я бы с ней катался, вот это...
Alekks, приветствую вас коллега. Мне нравится Ваш лаконичный стиль предоставления информации. Действительно на графике USD/CAD формируется накопление в виде флага. Обычно торгуется на продолжение движения. Значит можно предположить, что рот...
Привет, linzikool! #EUR/USD, H4 Полностью поддерживаю этот сценарий по росту к 1.0342 и дальнейшему падению. В моём прогнозе возможно сходим и выше к 1.0385. Но, это всё равно будет рост к пробитой линии. А то, что касается снижения, то я пока не...