У меня аргументы основаны именно на фактах. И не от трейдеров информация. Официальная статистика. Но я не храню историю где читал. На протяжении 23 лет информации много. Если поставить цель, могу доказать тебе. Но не вижу смысла тратить время для...
Развлекаешься! Я поначалу внимательно смотрела, как команды торгуют. И тоже сразу бросилась команда в одинаковых купальниках. Красиво плывут против течения, подумала я. И ведь не сдаются. Одну попытку слили, сразу берут и сливают вторую. Потом я...
Ну если не вгонять депозит в просадку на все 100%, а вовремя "локировать" убыток - то всегда остаются средства для дальнейшей торговли и получения прибыли. Пока момент с разрешением по "локу" не будет решен. Торговля на новостях - это тоже палка о...
Посмотрим как будет - пока EUR/USD идет отрабатывать дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0315 - 1.0324) - даже точку входа в buy вчера давали на ретесте недельной зоны маржи (НКЗ) сверху. Правда там еще один момент был в пользу...
Цена продолжает волатильно двигаться в боковом канале по паре CADJPY на назначенном графике четырехчасовом. Теперь цена от нижней границы отбилась вверх и рассчитываю на новой недели на рост цены в сторону верхней границы канала. Намеченной целью...