41 сделка, 100% прибыльных сделок, просадка 0%, Паркер, в самом деле, за кого вы меня держите? Такое ощущение, что стали вчера торговать. Ставлю на то, что этот чудо советник сольет вам реальные деньги за пару месяцев, если не быстрее. Помнится, не...
Вообщем, я не умею обьяснять так, чтобы ты понял что я хотел сказать. Но как только сформирую свою мысль который будет понятен всем, то напишу потом, а сейчас проста буду трейдить ....
XAUUSD По золоту пока верхние уровни 2725.72-2729.97 не переписали выше, рассматриваем как приоритет продолжение южной коррекции северного тренда. На текущий момент, снижение возможно продолжим от отката цены к уровню 2634.64 или выше от уровня...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода H4. Как на графике видно прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и...
По валютной паре USD/CHF на графике Н4 восходящая структура все еще не сломлена, но по волновой разметке внутренней структуры приближается апофеоз не только заключительного импульса на Н4, но и дневного северного импульса. Многократная медвежья...