Наверное, все, как обычно, у каждой медали есть две стороны - вот и в период перед новым годом можно и торговать, а можно и отказаться от этого дела - и у каждого мнения найдутся свои аргументы. Вот смотрите, не буду говорить о ком то отдаленном в...
Сегодня ещё рынок может насыпать сюрпризов. У меня выделен торговый диапазон 1,2259 - 1,2615. Пока что цена находится внутри диапазона. Открытие выше дневного Pivot 1.2556, попытка снизится без теста уровня говорит о преобладании покупателей в...
Психология при реальном счете в любом случае присутствует и особенно при торговле реальным счетом. Тем более если это собственные средства для торговли. Вот тут думаю голова сразу включиться рисковать ли ими. Это по сути дело каждого человека, но...
Надулся ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь он сдувается и логично таким образом шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а гистограмма АС вышла из...
Пара EURAUD на часовом графике находится в нисходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,6696. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...