#Bitcoin Дневной тайм. Биткоин торгуется в широком диапазоне поддержек 90809-92253-93453, сопротивлений 97510-99450 закрепляя мощнейший восходящий тренд дорогие любители электронного золота. В случае пробоя указанных уровней в ту или иную сторону...
Я тоже по-разному пробовал. Рынок это такая штука, что происходило следующее: если закрывал прибыльные, цена уходила дальше. Получается, рано закрыл. Если не закрывал - цена разворачивалась, прибыль улетучивалась. Тейк-профит выполнял ту же фунцию...
Приветствую всех! Аналитический обзор валютной пары AUD/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.6216. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 0.6201. Вчера целый день торговалась в узком боковике. Всего-то...
Такого невероятного увеличения счёта у меня не происходило, даже примерно около того не наблюдалось за всё время. В таком случае, конечно, есть смысл рисковать, когда удваиваешь размер депозита несколько раз подряд. Интересно, эта чуйка действует...
Естественно я всё проспал и снова не сыграл и шарес не купил. Чтобы тэг с ником работал, нужно напечатать @ и выбрать ник из появившегося списка. Давно не заходил. Зашёл сейчас, не вижу раздела, где написано, сколько у меня билетов. Нашёл...