EUR/GBP. Сегодняшняя дневная свечка неплохой результат в целом показала, если говорить в пунктах то она подняла пару евро фунт на целых 40 пунктов. Я здесь как и говорил ранее слишком больших планов по северу не строю, но ожидаю что у быка всё-таки...
Пара NZD/USD в настоящее время торгуется между 0,5630 и 0,560 и болтается около 0,5610, двухлетнего минимума, установленного на прошлой неделе. На часовом графике NZD/USD цена находится ниже скользящей средней MA (200) H1 (0,5690), а на...
Олег, приветствую. Да, не удачная идея у меня сегодня получилась. А виной всему то, что заигрался на йене на младшем тайм-фрейме и забыл глянуть на более старшие. А там вот я еще в прошлую пятницу предполагал продолжение роста пары USDJPY в район...
Все таки там какие то были критерии, из-за которых кармы по разному начислили вам и мне например. В дискорде обсуждение читал по этому поводу. Один там 207 монет закинул в стейкинг, но сделал он это до старта кампании Саги. То бишь задним числом...
Интересно сколько ещё маленьких стрелочек вверх и вниз нужно будет нарисовать на дневном графике нефти марки #BRENT до тех пор пока не придётся рисовать длинную стрелку идущую ниже поддержки в районе $70? Вот и сегодня цена на бочку пошла вверх с...