USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар выбрала для себя боковое движение в границах, очерченных на моем четырехчасовом графике, причем надо заметить, что верхняя граница текущих колебаний, не доходит, до действующего...
Доброго дня, Krimka! Конечно, понимаю,идвижении уже нет, и в ближайшие 10 дней вряд ли активность увеличится. Но у меня GBP/USD всё равно остаётся южным, так как формирования поддержки ещё не было. Если решатся сделать глобальную коррекцию вверх,...
Пока что самая удачная это Файзер, не знаю, может что зимний период и подрастет спрос на лекарства. Но это я шучу, я ее чисто по технике брал так как на дневном периоде наметилось что-то похоже на разворот. А Ибей вышел не очень удачно, но там...
#USDX, за первый день торгов после рождественских выходных, еще не успел обновить максимум в пятую волну в первой в оф (3), как предполагала вчера во второй половине дня на приходе американцев, так как европейцы все еще были выходные. Сегодня не...
Приветствую. Всë. Не верю я в восходящий тренд по USDJPY. Не верю. Восходящие тенденции так не выглядят. Это пусть и кривой, но разворот вниз. Туда я и открылся. Если я прав, то цена сейчас направляется тестировать уровень 156.00. После того как...