Приветствую! Я не думаю, что максимум по паре USD/CHF будет пробит. Больше похоже на то, что начнется снижение. Хотя экономические предпосылки для роста пары есть. Это и усиление доллара, и скорая инаугурация Трампа, и нестабильность в Европе. Но...
Привет Олег. Нет не зря. К конкурсу надо относиться с той же серьёзностью, что и к обычному торговому счету. Чтобы слить счет, большого старания не требуется, подкидывая монетку, рано или поздно всё равно сольешь. А вот осознанно увеличить депозит,...
Да вот и я было подумал, что вчера на рынке особо никого не будет и нефть CL застрянет в 69-й фигуре, ан нет, все таки быки показали активность и продолжили давить на сопротивление 70,44 по 65-му страйку на февральском контракте, удержав цену выше...
Быки перехватили инициативу и поэтому не удивительно, что по паре AUDCHF полным ходом развивается уже восходящий тренд на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Я, все таки, продолжаю EUR/AUD рассматривать график Н1, потому что, известное дело, все, что перерисовывается, все начинает делать это на младших таймах. Но глядя на то, что происходит на Н1, то обычно говорим: пара не хочет (или не может) пробить...